Источник Правда.Ру

Коммунальщики засеяли коноплей газон в Москве

Коммунальщики засеяли коноплей газон в Москве. 259718.jpeg

Столичные наркополицейские обнаружили поле дикорастущей конопли. Кусты взошли рядом со строящейся станцией метро "Братеево" на юге города. 

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего закупили грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о странной растительности, которая там взошла. Как оказалось, вместе газонной травы проросла конопля. 

Читайте: Немец хотел расплатиться с таксистом марихуаной

Наркополицейские в сотрудничестве с Управлением Федеральной службы безопасности по Москве и Московской области "примерили на себя профессию садоводов", пишут "Известия".

В ходе спецоперации было выкопано 230 кустов наркосодержащего растения, сообщает "Независимая Газета". Эксперты составили акт. Сейчас проводятся мероприятия по установлению региона - поставщика грунта. Также выясняется, как в нем могли оказаться семена конопли. В ФСКН отмечают, что такое преступление является "нехарактерным" для Москвы.

Также: ФСКН предлагает сажать наркоманов в тюрьму на 2 года.

К слову, как , пишет РБК, в прошлом году главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что есть определенный смысл в замене дикорастущей конопли новыми сортами, которые позволят исключить ее использование для производства наркотиков. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался