Источник Правда.Ру

Пассажир погиб на рельсах в столичной подземке

Пассажир погиб на рельсах в столичной подземке. Пассажир Московского метрополитена погиб под колесами поезда. Инцидент произошел в понедельник вечером на станции метро "Войковская".

Как уточняют "Вести.ру", около 19:30 неизвестный мужчина упал под колеса прибывающего поезда". От полученных травм человек скончался на месте. Для его извлечения было снято напряжение на контактном рельсе, а уже в 19:44 движение поездов было полностью восстановлено. Стражи порядка занялись выяснением всех обстоятельств трагического случая. По одной из версий, человек сам упал на рельсы, по другой - его кто-то подтолкнул, отмечают "Дни.ру".

Как писала "Правда.Ру", 26 мая в московском метро произошел еще один трагический инцидент. На станции "Академическая" Калужско-Рижской линии 40-летний мужчина ударился головой о боковое зеркало прибывающего поезда. К моменту приезда скорой помощи пассажир скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Читайте также: Студент художественного вуза бросился под поезд метро

А в середине февраля в столичной подземке погибли двое молодых людей - студенты московских вузов. Парни катались на крыше поезда на Филевской линии. Тело одного из студентов было найдено на крыше вагона на станции "Киевская", другого - рядом с рельсами на перегоне "Кунцевская" - "Пионерская". Оба молодых человека скончались, когда поезд заезжал в тоннель с улицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?