Источник Вести.Ru

В горах Кабардино-Балкарии ищут пропавшую туристку

210937.jpegВ Черекском ущелье Кабардино-Балкарии уже более суток разыскивают 22-летнюю туристку, пропавшую накануне во время экскурсии.

Жительница станицы Ессентукская Ставропольского края пропала в районе тоннеля на федеральной дороге Урвань - Уштулу, откуда выходят смотровые площадки на теснину ущелья, по дну которого течет река Черек. Пропажу обнаружила экскурсовод, когда группа туристов садилась в автобус, чтобы уезжать обратно. Она обратилась в милицию, однако поиски не дали результатов.

Сегодня поисковые работы безрезультатно вели 16 спасателей Эльбрусского и Нальчикского поисково-спасательных отрядов, оснащенных водолазным оборудованием.

Были обследованы склоны стометрового обрыва, а также берега реки ниже по течению. По предварительным данным, девушка оступилась, когда фотографировала ущелье, и сорвалась с обрыва в реку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии