Источник Правда.Ру

Конкуренты убили колбасного миллионера в Германии

210929.jpegВ Германии совершено убийство 80-летнего миллионера Клауса Кандауроффа. Предприниматель был застрелен прямо на пороге своего дома в Даттельне (земля Северный Рейн - Вестфалия), когда открывал входную дверь.

В правоохранительных органах сообщили, что инцидент произошел в минувшую субботу поздно вечером. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали двух мужчин, которые поджидали Кандауроффа, спрятавшись за кустами. Когда миллионер вернулся домой и стал открывать дверь ключом, злоумышленники убили его выстрелом в затылок, после чего скрылись с места преступления. Об этом пишет derwesten.de.

Клаус Кандаурофф заработал миллионное состояние на торговле мясом и колбасой. Свою карьеру он начал с простого продавца. До настоящего времени он являлся владельцем дорогой недвижимости, а также четырехзвездочного отеля Hotel Seehof в Даттельне.

В полиции пока не сообщают о возможных мотивах убийства. Однако, по мнению сотрудника мясоперерабатывающего завода, принадлежащего Кандауроффу, за убийством стоят "восточноевропейцы", которые опасаются конкуренции со стороны бизнесмена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии