Источник РИА Новости

Найдена машина, на которой скрылся убийца инкассатора

В Воронеже найден автомобиль, предположительно брошенный преступником, который расстрелял инкассаторов. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СКП РФ Сергей Глазьев.

Смотрите фоторепортаж: Нападение на инкассаторов в Воронеже

"Во дворах обнаружен брошенный автомобиль, на котором скрылся преступник. Поиски злоумышленника продолжаются", - сказал собеседник агентства.

Читайт по теме: Инкассаторов "встретили" очередью из Калашникова

Милиция обратилась за помощью к населению. Свидетели расстрела и те, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении преступника, могут позвонить по телефонам: (4732) 51-13-10, 75-90-20 или 02.

Нападение было совершено около 10:00 возле торгового комплекса в центре Воронежа. Мужчина расстрелял из автомата Калашникова двух инкассаторов, которые выходили из автомобиля по направлению к банку. Один из перевозчиков денег был убит выстрелом в голову, второй получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу.

Маркин добавил, что налетчик похитил более миллиона рублей и скрылся с места преступления, предположительно, на ВАЗ- 2110 темного цвета. Ведется розыск преступника.

Комментарии
Комментарии