Источник РИА Новости

"Жигули" врезались в остановку в Ростовской области

 Жигули  врезались в остановку в Ростовской областиВ Ростовской области в городе Красный Сулин столкнулись два автомобиля. После удара одну из машин отбросило на остановку общественного транспорта. Об этом сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждения и ликвидации ЧС области.

Авария произошла сегодня около 10:00 по московскому времени у дома 29 на улице Сулинская. По словам представителя департамента, столкнулись ВАЗ-2115 и "Волга", после чего водитель "Жигулей" потерял управление и врезался в остановку. Крыша конструкции рухнула на машину, а водителя зажало.

"Люди, находившиеся на остановочной площадке, успели отбежать в сторону, из них никто не пострадал", - добавил источник.

Однако сам водитель "Жигулей", которого спасателям пришлось извлекать из искореженного автомобиля, был доставлен в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке