Источник РИА Новости

Ребенок умер от удара током на новгородской подстанции

210864.jpegВосьмилетний мальчик скончался от ожогов, полученных в результате удара током на подстанции у населенного пункта Трубичино под Великим Новгородом. Об этом сообщил представитель Новгородского областного УВД.

Читайте также: Школьник выжил после удара током в 27 тысяч вольт.

В управлении отметили, что подобные инциденты, связанные с проникновением детей на неохраняемые или ненадежно закрытые электроподстанции, в регионе не регистрировались уже несколько лет.

ЧП произошло в минувшую субботу примерно в 19:30 в Трубичино. Предположительно, мальчик проник в незакрытое помещение подстанции. По некоторым данным, она принадлежит Ильменским электросетям. В результате мальчик получил удар током и ожоги 92 процента тела. На скорой помощи ребенок был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Врачи боролись за жизнь мальчика почти сутки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН