Источник РИА Новости

Мирный афганец погиб при жесткой посадке вертолета НАТО

zhНа востоке Афганистана упал вертолет НАТО. Три члена экипажа остались живы. Погиб мирный житель, которого ударило лопастями воздушного судна.

Как сообщает сегодня пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), авария произошла накануне вечером в уезде Джаджи восточной провинции Пактия.

"Зафрахтованный НАТО вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в уезде Джаджи, трое членов экипажа получили ранения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вертолет ISAF потерпел крушение в Афганистане

Осколками лопастей упавшего вертолета был смертельно ранен мирный афганец, случайно оказавшийся на месте крушения. ISAF проводит расследование ЧП,

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы