Источник Вести.Ru

В Приморье совершено нападение на милиционеров

 

Накануне на 61-ом километре участка государственной трассы "Спасск-Дальний-Варфоломеевка" Яковлевского муниципального района Приморского края было совершено вооруженное нападение на наряд милиции.

Читайте также: "Задержаны предполагаемые участники ставропольского теракта"

Неизвестные открыли стрельбу из огнестрельного оружия по движущемуся служебному автомобилю ГИБДД, в результате чего один из двух милиционеров получил ранение лица, сообщили в пресс-службе следственного управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

По предварительным данным, стрелявших было трое; они вели огонь по машине из одного автомата и охотничьих ружей. По факту этого преступления возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался