Источник РИА Новости

Девятнадцать человек в Гватемале и Сальвадоре погибли из-за шторма

210835.jpegТропический шторм "Агата", обрушившийся на страны Центральной Америки, унес жизни по меньшей мере 19 человек.

Согласно более ранней информации, жертвами стихии стали 13 человек. Тропический шторм "Агата" сформировался в Тихом океане у побережья Гватемалы в минувшую субботу. Максимальная скорость порывов ветра, сопровождающих ураган, в воскресенье достигала до 80 км в в час.

Читайте также: Шторм и вулкан убивают жителей Гватемалы

Лидер Гватемалы Альваро Колом в воскресенье отметил, что на данный момент эвакуированы уже 74,5 тысячи жителей страны. В государстве объявлен самый высокий - красный - уровень опасности. Желтый уровень угрозы объявлен на юго-востоке Мексики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы