Источник Правда.Ру

В Иркутске с рейса сняли "небесного" хулигана

В Иркутске с самолета за хулиганство был снят нетрезвый пассажир. Авиалайнер, выполнявший рейс "Иркутск-Москва", выруливал со стоянки на взлетную полосу, когда один из пассажиров, 29-летний мужчина, попытался пройти в туалет. Бортпроводники попросили его вернуться на место, однако мужчина начал скандалить и полез в драку.

Командир экипажа принял решение отменить взлет и вернул самолет на стоянку. Буйный пассажир был снят с рейса и отправлен на медицинское освидетельствование. Вылет борта был задержан на полтора часа. За хулиганство виновнику задержки грозит до 15 суток тюрьмы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий