Источник Правда.Ру

Арестованы родители убитой в Брянске девочки

Арестованы родители убитой в Брянске девочки. 257675.jpeg

В Брянске суд санкционировал арест отца и матери 9-месячной Ани Шкапцовой, чье убийство, замаскированное под похищение, взбудоражило общественность.

Александр Кулагин, подозреваемый в убийстве, арестован до 30 мая, сообщают "Вести.Ру". Также взята под стражу его сожительница и мать девочки Светлана Шкапцова. По словам судьи, она арестована по подозрению в пособничестве в убийстве тоже до 30 мая, передает "Взгляд".

О пропаже младенца стало известно 11 марта. Однако как выяснилось, девочку убили, а потом инсценировали похищение. Александр Кулагин после ссоры избил 19-летнюю сожительницу, а потом избил ребенка, отмечает НТВ. Через день от полученных травм Аня Шкапцова скончалась.

Подробнее: Убийца брянской девочки покажет, где закопал тело

По данным следствия, мужчина вывез тело в лес, где сжег его и закопал, а потом вернулся в Москву, где он работал охранником. Светлана Шкапцова еще неделю ходила мимо своего дома с коляской, делая вид, что гуляет с дочкой. Затем Александр заставил девушку инсценировать похищение ребенка.

30 марта стало известно, что оперативники МУРа задержали Кулагина в Москве и передали его брянской полиции. А позже в пятницу полицейские обнаружили тело девочки - на кладбище неподалеку от села Анохово. Преступник спрятал останки в могилу своей бабушки, пишет Lenta.ru.

Читайте:  Убийца брянской девочки был лишен родительских прав

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался