Источник Правда.Ру

Сотрудник ППС на машине сбил пешехода в столице

Полицейский на машине сбил пешехода в Москве. 257672.jpeg

На юге Москвы сотрудник патрульно-постовой службы не справился с управлением машины и сбил пешехода. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по столице.

Сегодня в 8:20 на пересечении Шепиловского проезда и Ясеневской улицы сотрудник ОМВД России по району Царицыно, который ехал на работу на личном автомобиле, вылетел на тротуар. В результате ДТП пострадал 53-летний пешеход, для которого полицейский сразу вызвал скорую помощь, отмечает "БФМ.РУ".

Читайте: Пьяный "гаишник" врезался в джип на угнанной машине

Пострадавший - мужчина 1955 года рождения - госпитализирован с переломом голени. Известно, что работник правоохранительных органов был в форме, передают "Новые известия". По данным ГУ МВД, в момент аварии полицейский был трезв. По факту произошедшего начата служебная проверка.

Напомним, вечером 28 марта в подмосковном Чехове автомобиль сбил женщину с четырехлетней дочерью, которые  переходили дорогу по пешеходному переходу. За рулем, предположительно, сидел пьяный сотрудник полиции.

В Москве в середине декабря прошлого года полицейский насмерть сбил девушку на "зебре". Данные медицинской экспертизы показали, что сотрудник полиции был трезв, однако водительских прав у него не оказалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии