Источник Правда.Ру

Поезд из Москвы задавил трех женщин

Поезд из Москвы задавил трех женщинВ Воронежской области три жительницы поселка Дзержинский попали под пассажирский поезд. Выжить удалось лишь одной, остальные получили смертельные травмы.

Как сообщил РИА Новости представитель линейного отдела милиции станции "Придача", трагедия произошла сегодня в 06:00 возле остановки "Площадка "Боево"". Женщины шли на электричку по железнодорожным путям и, очевидно, не заметили приближающегося состава.

Читайте: В Москве поезд задавил сотрудницу метро

Машинист поезда "Москва - Нальчик" экстренно затормозил, однако избежать наезда не удалось. Две женщины скончались от полученных ранений на месте, а третья сумела сама добраться в медсанчасть номер 33 города Нововоронежа.

Врачи констатировали у 51-летней жительницы поселка Дзержинский сотрясение мозга, рваную рану лба и перелом ребер. Женщина госпитализирована, ее состояние врачи оценивают как среднетяжелое. Начата доследственная проверка.

Читайте: Поезд раздавил мальчика, игравшего на путях

23 марта в Тверской области недалеко от Ржева 20-летнего студента сбил грузовой поезд. Парень переходил Волгу по железнодорожному мосту, где его и настиг товарняк. Погибшему просто некуда было деваться на узком мосту, сообщает "Тверское информационное агентство".

В ночь на 17 марта в Калуге произошел несчастный случай с 23-летним Андреем Фоминым, который возвращался домой через железнодорожные пути. Неожиданно состав начал движение, молодого человека сбило с ног, зацепило и бросило на рельсы. Машинист затормозил только через 200-300 метров. Врачи вынуждены были ампутировать потеррпевшему правую ногу и руку, пишет "Калужский перекресток".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии