Источник Правда.Ру

На Урале пьяный патрульный насмерть сбил ребенка

dxghВ Челябинской области на дороге, ведущей из Копейска в поселок Вахрушево, патрульный инспектор УВД Копейска насмерть сбил 10-летнего школьника. От тяжелых травм ребенок погиб на месте.

Как сообщили "Уралинформбюро" в южноуральской прокуратуре, трагедия произошла 25 марта недалеко от улицы 19 Партсъезда. Милиционер находился за рулем автомобиля Toyota Corolla Premium. По неосмотрительности он наехал на мальчика, неожиданно выбежавшего на проезжую часть.

Как выяснилось позже, патрульный был в состоянии алкогольного опьянения. По факту "смертельного" ДТП возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", отмечает "Комсомольская правда".

Заместитель генпрокурора в Уральском федеральном округе Юрий Золотов потребовал от прокурора Челябинской области Александра Войтовича взять под личный контроль расследование дела в отношении милиционера, сбившем насмерть ребенка, омтечает "Новый регион".

"Дано указание принять исчерпывающие меры по обеспечению всестороннего и тщательного расследования обстоятельств преступления, решению вопроса об аресте совершившего его лица и завершению следствия в кратчайшие сроки", - говорится в заявлении окружного управления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии