Источник РИА Новости

На правозащитницу напали в московском метро

206154.jpegГлава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева подверглась нападению неизвестного в московском метро. Агрессора уже задержала милиция.

Инцидент произошел на станции метро "Парк культуры"-радиальная. Алексеева пришла туда, чтобы почтить память жертв теракта. Когда правозащитница положила цветы, к ней подбежал неизвестный мужчина и ударил ее по лицу.

Пострадавшая чувствует себя удовлетворительно. "Он не разбил ничего. Было ощущение, что поднялось давление. Но давление нормальное", - пояснила Алексеева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа