Источник РИА Новости

В Кировской области обрушилась труба котельной

206141.jpegПорядка десяти тысяч жителей города Вятские Поляны Кировской области в среду из-за обрушения трубы котельной остались без отопления и горячего водоснабжения. На месте инцидента проводятся восстановительные работы.

В среду днем на улице Гагарина обрушилась верхняя часть кирпичной трубы котельной. Обрушилось приблизительно 15 метров трубы. В результате ЧП никто не пострадал. Однако кирпичами завалило гаражные боксы, ущерб устанавливается.
Кроме того, без тепла и горячей воды остались 82 многоэтажных дома и 18 социально значимых объектов.
К настоящему времени уже проведено экстренное заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. На месте инцидента проводятся разбор завалов, расчистка дымохода трубы от разбитого кирпича и вывоз обломков. Предположительно теплоснабжение будет восстановлено к десяти вечера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы