Источник Вести.Ru

В Эстонии грузовик с цистерной метана вылетел в кювет

206125.jpegНа шоссе Тарту-Йыхви в Эстонии попал в аварию грузовик с цистерной природного газа. Автомобиль выехал в кювет, возникла опасность возгорания. Причины инцидента пока не установлены.

Авария произошла в среду утром около города Муствеэ. Цистерна не пострадала, и разгерметизация не произошла. По мнению спасателей, несмотря на это, возникает опасность взрыва. Известно, что в цистерне находятся 19 тонн метана.

В случае, если возгорание все-таки произойдет, то огонь может охватить территорию в радиусе 800 метров. Сотрудники правоохранительных органов подготовили эвакуацию жителей окрестных домов. Все автомобили на этом участке дороги направляются в объезд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии