Источник Вести.Ru

Установлена личность смертника, устроившего взрыв в Кизляре

206077.jpegУстановлена личность предполагаемого террориста-смертника, устроившего взрыв в Кизляре. Однако его имя в интересах следствия пока не называется. Об этом сообщил министр внутренних дел Дагестана Али Магомедов.

Двойной теракт в Кизляре. Число жертв растет.

Напомним, что сегодня в дагестанском городке Кизляре был взорван автомобиль, а позднее террорист-смертник привел в действие бомбу в группе оперативников, которые работали на месте первого взрыва. В результате инцидента погибли 12 человек. Среди погибших - начальник Кизлярского ОВД Виталий Ведерников. В Центральную районную больницу доставлены 27 пострадавших.

В Кизляре произошел двойной теракт.

На место трагедии прибыл президент республики Магомедсалам Магомедов. В настоящее время глава республики проводит в администрации Кизляра совещание с руководством города и силовиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался