Источник РИА Новости

Пожар в гостинице под Архангельском ликвидирован

206075.jpegПожар в гостевом коттедже на территории туристического комплекса "Малые Карелы" в 20 километрах от Архангельска потушен.

Напомним, что возгорание деревянного трехэтажного здания произошло в среду утром. По данным пожарных, в инциденте никто не пострадал. Гостиницу спасти не удалось, она сгорела полностью. На территории комплекса отсутствовали необходимые объемы водоснабжения. Воду пришлось подвозить своими силами. Пожару присвоен второй уровень сложности. В тушении принимали участие расчеты пяти пожарных частей.

В настоящее время причины инцидента пока не известны. На месте пожара начинают работать дознаватели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы