Источник РИА Новости

Театр имени Станиславского охвачен огнем

206027.jpegДраматический театр имени Станиславского, находящийся на реконструкции, загорелся в ночь на среду. При пожаре пострадал один человек.

По данным правоохранительных органов столицы, пострадал мужчина, который, пытаясь спастись от огня, спрыгнул с крыши здания по адресу:  ул. Тверская, дом 23. По предварительным данным, первый этаж здания - административный, действующий.

Напомним, в театр уже переживал два пожара. В 2003 году огонь охватил площадь в тысячу квадратных метров. В 2006 году, за пару недель до открытия, в театре снова случился пожар, на сей раз выгорело две тысячи метров площади. Здание практически полностью было уничтожено - обрушились все четыре этажа, чердак и кровля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы