Источник РИА Новости

В Москве ограблен генсек ЕврАзЭС

В Москве ограблен генсек ЕврАзЭС
В Москве ограблен генсек ЕврАзЭС

В Москве ограблена квартира генсекретаря Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) Таира Мансурова. Преступники вскрыли сейфы и унесли ювелирные изделия и деньги. Ущерб составил более 6,5 миллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"В понедельник около 23.45 в дежурную часть обратился генеральный секретарь Евразийского экономического сообщества, проживающий на 2-ой Фрунзенской улице. Он заявил, что в период с 8.00 субботы до 9.00 понедельника, неизвестные, подобрав ключи к замкам входной двери, проникли в его квартиру и взломали два сейфа", - сказал источник.

Читайте по теме: Налетчики убили посетителя бара, который хотел их обезоружить

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 (кража в крупном размере, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Оперативники уже изъяли записи камер наружного видеонаблюдения, расположенные на фасаде дома. Возможно, камеры зафиксировали злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке