Источник РИА Новости

В Одессе расследуют гибель российского вице-консула

В Одессе расследуют гибель российского вице-консула
В Одессе расследуют гибель российского вице-консула

В Одессе в своей квартире был обнаружен мертвым вице-консул РФ в городе Игорь Цветков. Об этом сообщил заместитель директора информации и печати МИД РФ Игорь Лякин-Фролов.

"Следствие ведут местные правоохранительные органы. Одна из наиболее вероятных версий смерти - суицид, но прорабатываются и другие версии, причины и обстоятельства смерти сейчас выясняются",- сказал Лякин-Фролов.

Читайте по теме: Алтайский банкир обнаружен мертвым

По данным украинских СМИ, тело 44-летнего российского дипломата было обнаружено повешенным в ночь на понедельник. По данным источника в посольстве РФ в Киеве, "следов насильственной смерти на теле не обнаружено". Сообщается, что в момент самоубийства в соседней комнате находились жена вице-консула и 13-летняя дочка. Цветков отвечал в генконсульстве РФ за двустороннее сотрудничество в культурной сфере, а также за сотрудничество и поддержку, в том числе финансовую, пророссийских политических сил Одессы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке