Источник Правда.Ру

Младенца бросили на морозе у столичного детсада

Младенца бросили на морозе у столичного детсада. 253881.jpeg

Новорожденную девочку подбросили к детскому саду на северо-западе Москвы. Ребенок, который родился не больше суток назад, был замотан в две небольшие пеленки, полотенце и одеяло, передает МТРК "Мир". 

"Во вторник примерно в 06:40 утра директором детского сада №2548, расположенного на Большой Декабрьской улице, дом 1А, была обнаружена новорожденная девочка, лежавшая на улице", - рассказали в правоохранительных органах. Минувшей ночью в Москве было минус 20 градусов. Несмотря на сильный мороз, малышка выжила. Как сообщают NEWS.BCM.ru, в тяжелом состоянии она была отправлена в детскую городскую больницу №9.

Читайте: Мать в наказание оставила сына умирать на морозе.

В Пермской области замерз насмерть годовалый мальчик, которого мать в наказание выставила из дома на улицу в 30-градусный мороз. Окоченевшее тело ребенка нашли ранним утром. Как утверждает нерадивая мать, ее сын сам ушел из дома. "Она уверяет, что ребенок сам вышел на улицу, а она в это время спала и не знала, что малыш умирает на морозе, - сообщил Life News представитель СУ СК по Пермскому краю. - На той же версии настаивают и соседи". Между тем, своим родственникам после трагедии женщина рассказала, что на несколько часов выставила сына за порог, поскольку он "слишком сильно шумел", без разрешения лез во все шкафы, переворачивал вещи и посуду.  Оказавшись на улице в одних колготках, туфлях и легкой курточке, годовалый малыш пытался сам открыть тяжелую дверь в дом, однако сердце матери не смягчилось.

По теме: Мать оставила младенца встречать Новый год в сугробе.

Так и не достучавшись к матери, ребенок вышел со двора частного дома на улицу и несколько часов бродил на морозе, пока не умер от переохлаждения. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Воспитателей уволили за то, что они вывели ребенка на прогулку без обуви
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии