Источник Правда.Ру

"Останкино" заминировали по телефону

229907.jpegНеизвестный мужчина в понедельник днем сообщил в милицию о заложенной бомбе в здании телецентра на улице Академика Королева, 12. На месте происшествия создан оперативный штаб.

Эвакуация людей из здания не проводилась, сообщают Аргументы Недели. Кинологи осмотрели помещения телецентра на наличие подозрительных предметов, однако ничего похожего на взрывное устройство обнаружено не было.

Также сотрудники правоохранительных органов проверяют аэропорты "Домодедово" и "Внуково", добавляет KM.RU. Информация о якобы заложенных бомбах поступила на телефон правоохранительных органов 31 января. Глава МВД России Рашид Нургалиев ранее отметил, что после теракта в "Домодедово" количество ложных звонков о возможных терактах увеличилось почти в два раза.

Читайте также: В столичном "Макдоналдсе" ищут бомбу

В "Макдональдс" в Митино, как уже сообщала Правда.Ру, также "звложили" бомбу. Прибывшие на место ЧП милиционеры провели эвакуацию людей и с помощью служебных собак обследовали помещения ресторана. Никаких взрывных устройств в ресторане не обнаружено, передает РИА Новости .

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался