Источник Правда.Ру

В столичном "Макдоналдсе" ищут бомбу

229890.jpegНеизвестный сообщил о заложенной бомбе в ресторане "Макдоналдс" в Митино на северо-западе Москвы. Милиция уже эвакуировала посетителей заведения.

Как сообщил представитель столичного ГУВД, на телефон, установленный в ресторане на Митинской улице, сегодня позвонил неизвестный и сообщил о готовящемся взрыве. Прибывшие на место ЧП сотрудники милиции провели эвакуацию людей и с помощью служебных собак обследуют помещения ресторана, отмечает РИА Новости. Также принимаются меры для установления звонившего.

Читайте: Заведены дела о "минировании" подмосковных ТЦ.

Это уже второй звонок в понедельник о якобы готовящихся взрывах в Москве. Ранее, как пишет "Комсомольская Правда", неизвестный мужчина сообщил о возможном взрыве в телецентре Останкино на улице Академика Королева, 19. Однако милиция не нашла там бомбы. Эвакуация людей не проводилась.

После теракта в столичном аэропорту Домодедово в милицию стало больше поступать звонков об угрозах взрыва и подозрительных предметах, отмечают "Новые Известия". Одним из первых звонок прозвучал о заложенном взрывном устройстве в ТЦ "Горбушкин двор", затем последовала целая серия анонимных сообщений о готовящемся теракте в крупных подмосковных центрах, в частности, "МЕГЕ" и "ИКЕЕ".

Читайте: Нетрезвый москвич 5 раз "минировал" аэропорты.

Кроме того, в эти минуты взрывное устройство ищут в здании филармонии в столице Киргизии, сообщает ИА 24.kg со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Внутри здания работают саперы Госкомитета национальной безопасности республики и сотрудники ГУВД Бишкека. Движение вокруг филармонии не перекрыто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался