Источник Правда.Ру

В Дагестане после взрыва пустили поезда

В Дагестане после взрыва пустили поездаВ Дагестане восстановлено движение на участке, где минувшей ночью прогремел взрыв на пути грузового поезда. Об этом сообщил представитель махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте.

"В 12:20 мск все ремонтные работы были завершены, движение полностью восстановлено", - отметил источник РИА Новости.

В Дагестане минувшей ночью под локомотивом грузового поезда, который направлялся из Астрахани в Махачкалу, около двух часов ночи на перегоне Темиргое - Шамхал сработало взрывное устройство, отмечает ГТРК "Ставрополье". Как сообщили в линейном Управлении внутренних дел на транспорте махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, бомба взорвалась на 3256-ом километре Северо-Кавказской железной дороги.

Поезд состоял из 62 вагонов и перевозил стройматериалы. Жертв и пострадавших нет, поезд с рельсов не сошел, однако были повреждены две шпалы. Место происшествия обследовали саперы. Из-за подрыва товарняка нарушено движение других составов. В частности, задержаны пассажирские поезда Астрахань - Махачкала и Москва - Махачкала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии