Источник РИА Новости

Наводнения в Бразилии унесли три жизни

Наводнения в Бразилии унесли три жизниЧетыре тысячи человек пострадали от наводнений, вызванных дождями в южном бразильском штате Парана. По данным службы гражданской обороны, в 14 населенных пунктах штата стихия разрушила 81 жилой дом и повредила 764 строения, в результате более 1,8 тысячи человек лишились крова.

В городе Сенжесе, на северо-востоке штата, погибли три человека. Город отрезан от внешнего мира: ливень размыл дороги и повредил телефонные линии.

Семнадцать человек получили ранения. Еще трое числятся пропавшими без вести.

В соседнем штате Сан-Паулу разрушена трасса, ведущей из г.Сан-Паулу в Рио-де-Жанейро. Движение автомобилей сильно затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке