Источник Правда.Ру

Обстрел в Дербенте: "Пока правоохранительные структуры разбираются в ситуации"

Неизвестные обстреляли группу людей на смотровой площадке старинной крепости "Нарын-Кала" в дагестанском Дербенте. По данным полиции, один человек погиб, еще 11 ранены.

На месте происшествия  также были найдены 67 гильз различного калибра. По факту инцидента начато делопроизводство по ст. 105, 167 и 222 УК РФ.

Причина трагедии так и не установлена, хотя руководство республики не исключает версию теракта.

"Пока правоохранительные структуры разбираются в этом деле.  Вся  информация уточняется, конкретики  по этому поводу пока не дают", -  сказала журналисту Правды.Ру Наталья Закрияева, руководитель пресс-службы комитета по туризму республики Дагестан.

Она уточнила, что пока заявлять о том, что туристам опасно посещать этот регион  - неправильно. Официальных сведений о версии произошедшего пока нет, поэтому такие выводы делать рано.

"Скорее всего, это были межклановые разборки", - заключила Закрияева в беседе с журналистом Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ