Источник Правда.Ру

В Тюмени экстренно сел пассажирский самолет

В тюменском аэропорту "Рощино" сегодня незапланированно приземлился пассажирский самолет, летевший рейсом "Тюмень-Санкт-Петербург". На борту находится 49 человек, в том числе три члена экипажа.

Сообщается, что лайнер CRJ-200 авиакомпании "Ямал" совершил вынужденную посадку в 18:28 по местному времени (16:28 по московскому времени). Согласно данным пресс-службы ГУ МЧС по региону, посадка прошла удачно, пострадавших нет.

Ранее передавалось о незапланированной посадке самолета в аэропорту "Рощино" в связи с техническими неполадками. По имеющимся данным, у самолета не убиралось шасси, однако позже в воздухе шасси убралось. Поднявшийся в небо самолет вырабатывал топливо и садился в штатном режиме.

Напомним, что 26 декабря под Иркутском рухнул самолет Ан-12. Все находящиеся на борту шестеро членов экипажа и трое сопровождающих погибли.

Что, по-вашему, обеспечивает безопасность полетов? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии