Источник Правда.Ру

Уничтоженные в КБР боевики готовили теракты на Новый год и Рождество

Антитеррористический комитет России установил, что боевики, которых сегодня блокировали, а позже уничтожили в городе Чегем Кабардино-Балкарии, готовили теракты на Новый год и Рождество.

Сообщается, что все трое боевиков, среди которых оказался главарь бандгруппы, находились в федеральном розыске. В сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК) отмечается, что боевики открыли огонь после предложения правоохранительных органов сдаться. Два бойца спецподразделений получили легкие ранения.

Известно также, что в результате проведенной спецоперации силовикам сдалась пособница боевиков с маленькой девочкой.

Режим контртеррористической операции (КТО) был отменен в 13:00 по московскому времени.

Боевые столкновения, теракты и полицейские операции происходят на территории Кабардино-Балкарии регулярно. На отдельных территориях неоднократно временно вводился режим КТО.

Как вы считаете, может ли обострение конфликтов перерасти в "третью чеченскую войну" на Северном Кавказе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа