Источник Правда.Ру

Картина Айвазовского исчезла на корпоративе в музее

В столице Киргизии во время корпоратива из музея была похищена картина Ивана Айвазовского "Морской пейзаж в Крыму". Об этом сообщило Главное управление внутренних дел города (ГУВД) Бишкека. 

"В ночь на 27 декабря сотрудники Киргизского национального музея изобразительных искусств праздновали корпоративный вечер и разошлись поздно. Утром пропажа была обнаружена", — говорится в сообщении ведомства.

Полотно 1866 года размером 47×53,5 сантиметров находилось в художественном зале русских изобразительных искусств на втором этаже. Поисками картины занимается весь личный состав ГУВД Бишкека.

Как вы думаете, удастся оперативникам найти вора картины Айвазовского?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Найдена новая картина Ван Гога
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа