Источник Правда.Ру

Под Иваново перевернулась 10-тонная фура с ацетоном

Под Иваново перевернулась 10-тонная фура с ацетоном. 278275.jpeg

В воскресенье около 08:00 часов в Юрьевецком районе Ивановской области опрокинулась 10-тонная автоцистерна с ацетоном. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС.

Авария произошла недалеко от деревни Пелевино. Цистерна повреждена, в результате чего ацетон вылился прямо на проезжую часть. Расстояние от места происшествия до ближайших домов составляет 500 метров. На место ЧП прибыли сотрудники МЧС и пожарные, спасатели накрыли разлившийся ацетон пеной.

По словам представителей МЧС угрозы для населения нет. В аварии никто не пострадал, движение по трассе также не было нарушено. В настоящий момент цистерна уже находится на колесах. Специалисты оценивают возможность самостоятельного передвижения большегруза.

Читайте также: Водитель иномарки протаранил автобус и скрылся с места ДТП

По предварительной информации, автоцистерна опрокинулась при совершении маневра на проезжей части. Как уточнили в УМВД по Ивановской области, причиной аварии стал автомобиль ВАЗ-2110, который врезался в фуру сзади. Виновник аварии сбежал, бросив легковой автомобиль на месте происшествия. Однако личность владельца ВАЗа уже установлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии