Источник Правда.Ру

Водитель по ошибке передал гаишнику яйцо с наркотиками

Водитель по ошибке передал гаишнику яйцо с наркотиками. 252391.jpeg

Под Волгоградом водитель автобуса по ошибке передал инспектору ГИБДД яйцо с наркотиками. На самом деле посылка с амфетамином предназначалась для одного из диджеев Урюпинска.

Возле поста ГИБДД Новониколавеского района остановился пассажирский автобус, ехавший из Москвы. Водитель вышел из салона и направился прямиком в будку к стражам порядка. "Вы Иван? Вам презент, из столицы просили передать", — с улыбкой сказал шофер и отдал гаишнику красиво упакованную коробку. Открыв ее, гаишники увидели декоративное расписное яйцо-шкатулку, внутри которого находился пакет с белым порошком, передает "Все для Вас".

Для определения содержимого пакета, пишут "Аргументы и Факты", была назначена экспертиза, которая показала что это амфетамин, количества которого было бы достаточно для приготовления около двухсот доз. Как оказалось, истинным получателем курьезной посылки должен был стать диджей из Урюпинска. 25-летний мужчина уже задержан, за попытку покупки наркотиков ему грозит уголовное наказание, добавляет DzD.ee.

Читайте также: Американцы создали прививку от героина

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного музыканта уголовного дела по ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался