Источник Правда.Ру

Ан-24 вернулся в Новосибирск из-за проблем с шасси

Ан-24 вернулся в Новосибирск из-за проблем с шасси. an

Самолет Ан-24, который выполнял рейс Новосибирск — Горно-Алтайск, вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с шасси. Пострадавших нет. Об этом заявили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Согласно предварительной информации, аварийная посадка воздушного судна авиакомпании "Ангара" случилась из-за повреждения пневматики шасси, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: У летевшего в Москву А320 отказал двигатель

"На борту воздушного судна находились 23 пассажира, 4 члена экипажа. В результате произошедшего никто не пострадал, воздушное судно не повреждено. В настоящее время пассажиры находятся в новосибирском аэропорту Толмачево", — уточнили в пресс-службе.

BaltInfo пишет, что пассажиры рейса ожидают вылета в Горно-Алтайск в аэропорту. Транспортная прокуратура проводит доследственную проверку, добавляет "Росбалт".

Как сообщалось ранее, в Москве в аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку самолет Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот". У лайнера отказал один из двигателей. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

Читайте также: "Боинг" экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта стюардессы

Самолет летел из Нижнего Новгорода в Москву. На борту воздушного судна находились 76 человек. Непосредственно перед приземлением возникли проблемы с двигателем. "В московской воздушной зоне за 9 минут до посадки у самолета отказал правый двигатель, но была совершена штатная посадка", — уточнил представитель ведомства. В результате нештатной ситуации никто не пострадал.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии