Источник Правда.Ру

В Москве из-под конвоя сбежал подозреваемый

В Москве из-под конвоя сбежал подозреваемый. 252377.jpeg

В Москве от конвоиров сбежал мужчина, которого ранее задержали по требованию полиции Красноярского края. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне в межрайонный следственный отдел Следственного управления по Центральному округу Москвы на Красной Пресне, дом 10, был доставлен 26-летний мужчина. Длительное время он находился в розыске по запросу сибирской полиции, которая подозревает его в совершении преступления по статье 321 УК РФ ("Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества").

Читайте: Подследственный застрелил конвоира и сбежал

Однако воспользовавшись невнимательностью московских конвоиров, задержанный сумел сбежать. Он снова объявлен в розыск. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. Кроме того, может быть возбуждено уголовное дело против упустивших его конвоиров, передает "Свободная пресса".

Читайте: Преступник в наручниках сбежал из здания московского суда

"Диверсант" напоминает, что это уже не первый побег преступников из-под конвоя в столице в этом году. Так, в мае задержанный, который был доставлен в полицейский отдел для продления срока ареста, также воспользовался невнимательным отношением своих стражей, сумел вскрыть замок автозака при помощи скрепки и сбежать. Выяснилось, что в момент побега конвоиры по каким-то причинам отошли от автомобиля, оставив возле него свою напарницу, которая при себе не имела табельного оружия. В связи с произошедшим конвоиры были уволены.

Комментарии
Комментарии
Комментарии