Источник Правда.Ру

Семь лошадей заживо сгорели в огне

227811.jpegВ городе Бор Нижегородской области вчера произошла трагедия: в деревне загорелась конюшня, погибли семь лошадей. Сторож смог спасти из полыхающего строения лишь двух животных.

Читайте: Выставочные животные сгорели в Петербурге.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в бытовой комнате. "На место пожара в деревню Чернораменье выехали две бригады пожарных, - рассказал Life News сотрудник ГУ МЧС по Нижегородской области.

Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Как пишет Свободная Пресса, в общей сложности ликвидация возгорания заняла 48 минут, было задействовано 15 человек личного состава и пять автоцистерн.

Также: Около 50 собак заживо сгорели в питомнике.

Пожарных вызвал не сторож конюшни, а местные жители, заметившие дым. Однако мужчина не сидел сложа руки. Он спас двух лошадей, которые находились ближе к выходу. Как отмечает Нижний Новгород Times, сторож буквально на руках вынес животных из горящего здания.

"Эти лошади - вся моя жизнь, не знаю, как я это переживу", - расстроена хозяйка конюшни Татьяна Замыслова. Спасенные животные получили ожоги второй и третьей степени и шок. Сейчас они находятся под присмотром ветеринара.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии