Источник Правда.Ру

Наркоторговец взял на таран наркополицейских

227773.jpegВ Уфе во время проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские на остановке общественного транспорта "Новая Александровка" задержали автомобиль Opel Vectra наркодилера, сообщает "Комсомольская Правда".

Чтобы избежать ответственности, подозреваемый попытался скрыться от правоохранителей и преднамеренно протаранил оперативный автомобиль.

При личном досмотре задержанного наркополицейские изъяли 60 граммов марихуаны, пишет портал Ufa1.ru. В ходе проведения обыска по месту проживания последнего оперативники обнаружили еще полтора килограмма марихуаны. По данному факту проводится расследование.

Известно, что 34-летний безработный ранее был судим за вымогательство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, отмечает ГОРОБЗОР.РУ.

На днях полиция Вашингтона нашла наркотики на сумму около 450 тысяч долларов в сумке мужчины, который уснул на заднем сидении такси, пишет Наша Газета. Затем полицейские решили обыскать дом задержанного. Там они нашли марихуану и оборудование для производства наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы