Источник Правда.Ру

Грузовик ушел под лед в Иркутской области, 2 жертвы

Грузовик с тремя людьми провалился под лед на Братском водохранилище в Иркутской области. В результате происшествия погибли два человека.

По информации портала NewsInfo, трагедия произошла минувшей ночью в районе населенного пункта Озерное. Под лед ушел автомобиль Iveco, в котором находились три человека. Лишь одному из них удалось спастись. Как отмечает KM.RU, машина принадлежала компании "Илим", которая занимается лесозаготовкой и производством целлюлозы. На месте работают спасатели и представители компании.

Аналогичный инцидент произошел на Украине 26 декабря. Согласно данным портала Сегодня, в Винницкой области в селе Большая Мочулка водитель автомобиля ВАЗ 2105 не справился с управлением, и с дороги выехал на лед пруда. Вследствие этого лед проломился и автомобиль затонул. Погиб один человек, еще трое пострадали.

Читайте также: Дырявый бензовоз разлил тонну масла в Перми

Днем ранее, 25 декабря в российской столице иномарка пробила бетонное ограждение и провалилась под лед Москвы-реки на Крутицкой набережной. Погиб один человек - москвич 1961 года рождения. Спасателям пришлось использовать катер, чтобы извлечь тело из воды, информирует Сити-FM.

20 декабря на реке Урга в Ядринском районе в Чувашии также произошло ЧП: под лед провалилась машина с рыбаками, передает ГТРК Чувашия. Трое пассажиров успели выпрыгнуть из автомобиля. А вот 37-летний водитель ушел под воду. Его тело вытащили из реки водолазы. Погибший - житель Чебоксар.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии