Источник РИА Новости

Новый грипп убил 700 человек за неделю

Новый грипп убил 700 человек за неделюЧисло жертв гриппа А/H1N1 в мире за неделю увеличилось на 700 человек. Такие данные опубликовала Всемирная организация здравоохранения.

По ее подсчетам, число смертей от нового гриппа на 27 декабря составило 12 тысяч 220 человек. Тогда как на прошлой неделе сообщалось о 11 тысячах 516 скончавшихся.

Самая высокая активность вируса зарегистрирована в центральной и восточной Европе. Очаговые вспышки замечены такде в Грузии, Черногории и на Украине. Высокая активность вируса гриппа сохраняется также на Урале, в Греции, Польше, Болгарии, Сербии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы