Источник РИА Новости

В московском метро отмечена повышенная смертность

В московском метро отмечена повышенная смертностьВ Москве за два дня четыре пассажира метро умерли от сердечных приступов. Об этом сообщает глава пресс-службы управления милиции на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Рано утром в понедельник на станции метро "Пушкинская" к милиционеру с жалобами на недомогание обратилась пожилая женщина, однако спустя полчаса она умерла. В этот же день  медики констатировали смерть от сердечных приспупов пассажирки 1928 года рождения - на станции метро "Медведково", и уроженца Белоруссии - на станции метро "Авиамоторная".

"Вчера в 16.50 скоропостижно скончался мужчина 1956 года рождения. Предварительная причина его смерти также острая сердечно-сосудистая недостаточность",- отметил источник.

По словам Мышляева, смерти от сердечно-сосудистой недостаточности в метро происходят довольно часто, но понедельник и вторник значительно превысили среднюю статистику. Возможно, это связано с резким падением атмосферного давления в Москве из-за южного циклона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы