Источник РИА Новости

В Ставрополье вынужденно сел вертолет

199250.jpegВертолет Ми-2, летевший из Краснодарского края в Ставропольский, был вынужден совершить аварийную посадку в Кочубеевском районе Ставрополья.

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Дежурный ГУВД по Ставропольскому краю отметил, что причиной приземления стали проблемы с двигателем. К настоящему моменту все неисправности устранены.

Отметим, накануне на Камчатке при аварийной посадке вертолета Ми-8 один человек погиб и двое получили ранения. Вертолет "Корякских авиалиний" совершал перелет с грузом между поселками Анавгай и Тигиль. На его борту находился экипаж из трех человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался