Источник РИА Новости

У колумбийских наркодельцов конфисковали почти 2 тонны кокаина

199245.jpegВ ходе спецоперации колумбийские военнослужащие обнаружили на севере страны тайник, в котором находилось более 1,7 тонны кокаина.

Общая сумма, в которую оценивается наркотик, найденный в департаменте Кордоба, составляет не менее 56 млн долларов. Как пояснил министр обороны Колумбии Габриэль Сильва, кокаин принадлежал группировке "Черные орлы". По предварительным данным, наркотик предназначался для поставки в США.

Колумбия остается мировым лидером в производстве кокаина, несмотря на то, что его объемы за последние пять лет сократились в три раза. Белый дом выделил колумбийским властям почти 6 млрд долларов в качестве помощи для искоренения нелегальных плантаций коки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа