Источник Правда.Ру

Шведка простила мигранта за изнасилование "из-за жалости"

Полиция шведского города Сундсвалль завершила расследование в отношении иракского переселенца, изнасиловавшего местную жительницу.

Женщина ехала с мигрантом на ночном поезде Умео-Сундсвалль. Помимо него, в купе было еще двое мужчин арабского происхождения.

Выслушав от попутчиков истории о том, что им не предоставили ожидаемых условий для беженцев в Финляндии, 28-летняя шведка пожалела их и даже купила им еды.

Позже, основательно приняв алкоголь, мужчины начали приставать к ней, однако были отвергнуты. Дождавшись, пока девушка уснет, один из них изнасиловал ее.

Prison Planet сообщает, что пострадавшая целый месяц держала инцидент в тайне и только недавно заявила о нем в полицию. Стражам порядка она сказала, что не хотела "сдавать" своего обидчика "из-за жалости".

В итоге злоумышленник был найден, а его запрос о предоставлении убежища в Швеции якобы из-за опасности нахождения в Ираке оказался поддельным -  мужчина просто хотел поправить свое финансовое положение в Европе.

Он получил один год лишения свободы, штраф в девять тыс. долларов за свои махинации с документами и изнасилование, а также пятилетний запрет на въезд в Швецию.

Правда.Ру информировала, что после кризиса с приемом мигрантов количество изнасилований с их стороны в Европе значительно увеличилось.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"