Источник Правда.Ру

Голландская полиция пресекла контрабанду кокаина на 120 млн евро

Голландская полиция пресекла контрабанду кокаина на 120 млн евро. 305204.jpeg

Голландская полиция сегодня конфисковала внушающих размеров партию наркотиков. Около трех тысяч килограммов кокаина, общая стоимость которого на черном рынке составила бы 120 миллионов евро, изъяли наркополицейские в аэропорту Роттердама.

Сотрудники местной прокуратуры сообщили, что запрещенный товар провозили наркоторговцы из Коста-Рики. Кокаин был расфасован в три с половиной тысячи пакетиков, спрятанных в коробках с корнями тропического растения маниока.

Это не первая настолько крупная транспортировка запрещенного вещества, пресеченная наркополицией. Pravda.Ru публиковала материалы о том, как в Перу задержали гораздо больше контрабанды кокаина - семь тысяч тонн.

Читайте также:

Долг в размере 110 кг героина не оставил двух бизнесменов в живых

В Карибском море задержали судно с крупной партией наркотиков

В Приамурье у жителя изъяли 240 кг наркотиков

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кокаин приучает любить себя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы