Источник Правда.Ру

В немецком Дортмунде массово эвакуировали население из-за бомбы времен Второй мировой

В немецком Дортмунде массово эвакуировали население из-за бомбы времен Второй мировой. 305177.jpeg

Опасный инцидент произошел в немецком городе Дортмунд. При проведении строительных работ в одном из районов города была обнаружена бомба времен Второй мировой войны, вес которой составил 1,8 тонны. В городе немедленно началась эвакуация населения, проживающего в радиусе полутора километров от места находки.

Спецслужбы Дортмунда занялись разминированием взрывчатого материала. Движение транспорта в опасном районе также было ограниченно.

РИА Новости напоминают, что в Германии ежегодно саперы и взрывотехники вынуждены проводить разминирование около пяти тысяч снарядов, оставшихся со времен Второй мировой войны. 

Читайте также:

В Бостоне по подозрению в подготовке теракта задержали босого человека в маске

Почтовые курьезы: Посылка с секретом

Массовое "минирование" столичных школ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Германия уходит под воду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа