Источник Правда.Ру

Более 30 тысяч домов в Финляндии остались без света

Более 30 тысяч домов в Финляндии остались без света. 275756.jpeg

В Финляндии из-за бушующей здесь второй день снежной бури без электричества оказались более 30 тысяч домохозяйств. По данным энергетических компаний, сильнее всего пострадали жители южной, юго-западной, юго-восточной и восточной частей Финляндии.

Во многих местах на линии электропередачи упали деревья. Восстановительные работы затрудняются обильным снегопадом и сильным ветром, отмечает Голос России, из-за чего ремонтникам трудно добраться до мест аварий.

Читайте также: Снегопад продолжает терроризировать столицу

Сильный снег парализовал движение наземного и воздушного транспорта. Отменены или с опозданием ходят десятки поездов, электричек, задерживаются и отменяются авиарейсы, пишет Комсомольская правда. В частности, отменены утренние рейсы Estonian Air в Таллин и авиакомпании SAS в Копенгаген.

По сообщению полиции, на дорогах страны исключительно плохие условия. К счастью, пока обошлось без серьезных аварий. Движению транспорта мешает плохая видимость, гололедица, снежные заносы, а также местами - упавшие на дорогу деревья.

Росбалт добавляет, что столица Финляндии справляется с последствиями снежной бури гораздо лучше своего северного соседа - Петербурга. Как сообщают очевидцы, в настоящее время сильный ветер в Хельсинки прекратился, но снег продолжает идти. Впрочем, на работу города, отмечают жители Северной столицы, приехавшие в Хельсинки по делам, непогода не сильно повлияла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался