Источник Правда.Ру

В США рухнул в реку поезд с химикатами

В США на юге штата Нью-Джерси обрушился железнодорожный мост, по которому проходил грузовой поезд. В результате аварии произошла утечка опасного химического вещества. Об этом сообщает местная полиция.

Из-за разрушений конструкций моста четыре цистерны, заполненные винилхлоридом, упали в реку Делавер, началась утечка химикатов, сообщает РБК. На месте аварии работают команды спасателей.

Читайте: Пассажирский поезд врезался в грузовик и сошел с рельсов

 По предварительным данным,  результате утечки бесцветного газа пострадали 18 человек, пострадавшие жалуются на проблемы с дыханием, передают "Вести.Ру"

Винилхлорид - это чрезвычайно опасный газ, выделяющий при горении токсичные вещества. Является сильным ядом, способным оказывать на человека канцерогенное и мутогенное действия.

Читайте:  В Бурятии после проезда грузовика рухнул мост

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа