Источник Правда.Ру

Под Тверью растянулась 30-километровая пробка

Пробка в Тверской области выросла до 30 км. 275725.jpeg

На трассе "Россия" в Тверской области образовалась многокилометровая пробка, передает "Комсомольская правда".

В Тверской области из-за непогоды затруднено движение с 230 по 260 километр федеральной трассы "Россия". Снегопад в регионе не прекращается, ожидается, что ситуация только ухудшится. ГИБДД настоятельно рекомендует водителям искать пути объезда, передают "Вести".

"В настоящий момент на 260-м километре федеральной автодороги М-10 (территория Спировского района) по направлению в сторону Москвы водители большегрузного транспорта в виду осложненных погодных условий и гололеда на дороге создали заторовую ситуацию", — говорится в сообщении управления ГИБДД по региону. Об этом сообщает издание "В Москве".

Читайте также: В Петербурге вторые сутки бушует штормовой ветер

Напомним, снегопад, обрушившийся на область, уже создал тяжелую транспортную ситуацию в областном центре, а также оставил без электричества около 5 тысяч жителей области. Сотрудники ГИДД заявляют о недостатке снегоуборочной техники.

Несмотря на это, днем ранее, 29 ноября на совещании с участием губернатора Андрея Шевелева министр транспорта региона Андрей Суязов и глава администрации Твери Валерий Павлов заявили главе региона, что город и область готовы к зиме, отмечает агентство "REGNUM".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы