Источник Правда.Ру

В Уфе загорелись цистерны с дизтопливом

В Уфе загорелись цистерны с дизтопливом. 275692.jpeg

Пожарным удалось справиться с крупным пожаром на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе, передает "Росбалт".

Сегодня примерно в 12:15 по местному времени (10:15 по Москве) на территории Уфимского нефтеперерабатывающего завода, принадлежащем "Башнефти" загорелись резервуары с дизельным топливом. Об этом в пятницу сообщает "Уфа-Daily" со ссылкой на Главное управление МЧС республики Башкирии.

Пожарные в 11:04 по московскому времени ликвидировали возгорание в Орджоникидзевском районе города Уфы двух цистерн с дизельным топливом емкостью 5 тонн каждая. Жертв и пострадавших нет. На месте от МЧС России работали 76 человек и 24 единицы техники, информирует "Балт Инфо".

Читайте также: Нефтебазу в Красноярске тушили почти все пожарные города

"Сотрудники завода частично эвакуированы, никто из них не пострадал", — сообщили в МЧС. Угрозы распространения огня не было, пожар был оперативно потушен. Площадь розлива нефтепродуктов составила 480 квадратных метров.

В пресс-службе ОАО АНК "Башнефть" факт возгорания подтвердили: "Жертв и пострадавших нет, технологические процессы предприятия действуют в штатном режиме. Причина возгорания будет установлена специальной комиссией", передает местное издание "Pro-Ufu.ru".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа